Please give your comments about this FF!
Thank youuu^^

SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO

Title: VENICE – la mia avventura, il mio amore

Author      : dhedingdong

Main Cast : Lee Sunhee (OC), Lee Taemin

Length     : Oneshoot

Genre      : Romance, Life, Friendship, adventure(?)

Rating      : PG-13

A.N: Pernah dipublish di facebook pribadi saya. Don’t be a silent readers please!

Yang kasih komen saya doakan dapat ketemu bias di mimpi :p

WARNING! TYPO!!

Summary: Venice, kota impianku.

View original post 3,605 more words

SUKA SAMA COWO CANTIK LAGI!!!!! ><


Ada yang tahu siapa dia?
YA! akhir-akhir ini dia menuai kontroversi di kalangan penggemar Kpop!
Karena apa? apalagi kalau bukan gendernya -___-
*ditabok*

Read the rest of this entry

Ren

Ren

[1/2] Let me be happy :)

Cast: Kim ‘KEY’ bum, Choi Minho
Rating: G, AU
Genre: Family, Brothership, Life, angst
Read the rest of this entry

WP ini akan jadi wadah FF saya :p :p

annyeeeooooong,,, *ntahlahmoadayangresponapagak

berhubung saya itu hobi bikin FF, saya memutuskan untuk menjadikan wp ini buat wadah FF saya jaman bahula sampe sekarang(?) XD XD
mungkin udah pada yang pernah baca di tempat lain, tapi…..tapi…. pokonya yang udah mampir harus kasih coment!! XD
wakakakakakakak XD

terima kasih sudah mampir, dan annyeooooooog!!! 😀 😀

[SUKA-SUKA] Teenlit :D

Entah telah berapa kali saya telah membaca novel ini (jangan bilang baru sekali),,
dan pasti, meweknya ga ketinggalan -____-”

bagi penggemar novel angst atau dark, sangat dianjurkan untuk membaca karya Orizuka ini. Meskipun novel ini adalah karyanya sejak tahun 2008, namun bagi yang belum membacanya tidak ada kata terlambat. Jalan cerita yang bener-bener sulit untuk ditebak, membawa kesan tersendiri bagi para pembacanya.

ngebayangin karakter Yogas yang keren, cool, tapi tetap ada kesan dingin membuat warna sendiri di imajinasi saya! wkwkwk (beneran, saya sempat jatuh cinta sama nih karakter meskipun yaaaaaah begitulah)
juga saat bagian akhir cerita, berhasil membuat saya melengos+menangis di dalam kelas. ==;
tebakan saya benar-benar meleset dari yang diperkirakan. entah menangis karena ceritanya atau menangis karena tebakannya yang salah. *ups kidding

pokoknya bagi penggemar dark story, ga lengkap rasanya kalo belum baca ni novel!! XD
siapin tisu sewadah juga :p :p

salam,
dhe:)

Annyeoooong~!! ^_^

Helllooooo~
welcome to my world (?)
hahahaha

My name’s dhe 😀 😀
I’m 16 years old..

I love KPOP so much! Especially for SHINee and Super Junior.. XD
n my biased are KEY, Sungmin, n Henry Lau!! XD XD

sebenernya udah cukup lama sih, berkutat di dunia per-wordpressan..
tapi baru sempet main2 ke wordpress yang ini~! XD
mari saya kenalkan bias-bias saya.. 😀


KEY, ini suami pertama saya/PPLAAK XD
Imut+cantik banget kan?
ga tau juga ni, kenapa dia makin lama ga makin dewasa tapi malah makin anak-anak gini ya?
hahahaha, tak apalah.. saya cintaaaaaaaaa~ :*


Sungmin, suami kedua! /PPLLAAKK (ditabok lagi)
ga tau kenapa saya tertarik banget sama namja ini..
mungkin keimutan wajah dibalik umurnya (?)
daya tarik? pipi sama bibirnya.. XD
bibirnya minta gw cium ah! XD XD
kalo nyanyi suaranya unik, kalo ngomong suaranya aneh.. XD
hahaha, jadi gemes kalo ngedengerin XD XD


Henry, suami ketiga! /PPPLAAAK PPPLLAAKK (ditabok tabok lagi)
pertama kali lihat dia, malesin bangetlah~!
apalagi lihat matanya, eh mungkin kena karma ye~
lama kelamaan jadi suka dia~!==’
dimulai dengan keisengan saya melihat video dia main violin, lama kelamaan keterusan nontonnya..
dan akhirnya jadi tertarik sama dia, apalagi lihat mata dan pipinya! XD XD
(dasar mochi~ XD)

ntahlah, saya juga tak mengerti mengapa bisa suka sama idola yang sekarakter (hah?)
ya, maksudnya ketiga-tiganya imut kayak marmut /PPLAAK
tampan (tak usah diragukan), cantik juga (?)
tajir (mata duitan dah XD)
yang jelas, 2 diantara mereka (KEY n Sungmin) sama-sama pingky lovers >____<
dengernya pasti geli banget deh ya?? iya sih, geli emang.. apalagi yang Sungmin, uda parah banget *stadium akhir buat kecintaannya sama pink!! XD


dan sekarang saya lagi melirik-lirik orang ini~ *tunjuk2 gambar bawah

bagaimana? gantengkah? *Q*
yang spesial dari dia, dia mix Thailand, Jerman, sama Tiongkok
hahahahaha

oke, segini dulu saja perkenalan saya,, 🙂
kapan-kapan disambung lagi~ 😀 😀

Glitter Text Generator at TextSpace.net

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!