Category Archives: Uncategorized

[SUKA-SUKA] Perbedaan Indonesian Fans dan Korean Fans(?)

Annyeoooooooong 😀 😀 *tebar bunga*
udah lama ga ngepost disini XD XD

oke, tanpa basa-basilah..
saya akan menyumbangkan pendapat saya tentang perbedaan fans k-pop (Korean Pop) dan i-pop (Indonesian Pop) *di mata saya* ^^v
saya mencoba untuk tidak subyektif, karena mentang-mentang mungkin saat ini saya adalah salah satu kpopers di Indonesia. tapi siapa sangka jika sebelumnya adalah saya fanatik sekali dengan salah satu menejemen musik terbesar di Indonesia XD kekekeke^^
kalau ga percaya coba bandingkan sendiri dengan mengamati aksi mereka saat berada di layar kaca 😀 😀
sebelumnya postingan ini pernah saya tulis lewat status facebook, dan cukup menarik banyak respon hahahahaha XD XD
Read the rest of this entry

Advertisements

………loading

.........loading

SUKA-SUKA [PART 2]

hihihi ^_^
lagi suka foto gaya-gaya ulzzang (gagal) nih XD
ini ada 2 contoh foto saya XD
ini editnya cuma efek doang loooh, bukan merubah bentuk wajah atau semacamnya =___= wkwkw

258271_271266152991551_701382564_o_副本

397464_321016861349813_1215843194_n_副本

bagaimana? bagaimana? jelek ya? -__-

Can you guess who is he???? ^^

Can you guess who is he???? ^^

Huahahaha, bener-bener deh malem ini saya heboh banget sama nih foto XD
gimana engga?? XD ups, tebak dulu! siapa cowo yg berdandan ala cewe berdiri di sebelah kanan?? LOL

apakah pada teringat akan seseorang? apakah wajahnya familiar bagi anda? :p
hahaha, dia Lee Sungjin. adik semata wayang dari Lee Sungmin member Super Junior XD

yang bikin saya ngakak, dengan wajah manly dia..
dengan pedenya ia berpose cool menggunakan baju cewe yang rada sedikit ‘hot’ XD
mungkin sudah biasa jika sang hyung *aka Sungmin* berdandan sedemikian rupa. tapi bagi saya, hal yang sangat langka menemukan Sungjin kaya begini!! HUAHAHAHAHAHA XD XD

-UNTITLED ABOUT REN-

sambil menunggu donlotan SHINee di inkigayo kemarin, iseng-iseng aja nonton video NU’EST yang ini:

Read the rest of this entry

Pertama liat foto ini bawaannya kagum banget! Kayak sepasang kekasih *O* muahahaha XD XD

Pertama liat foto ini bawaannya kagum banget! Kayak sepasang kekasih *O* muahahaha XD XD

Ternyata oh ternyata??????

do u know who is he??

yayaya, dia adalah Minhyun Nu;est!
unyu?
iya unyu >____<
yang saya permasalahkan adalah…

Read the rest of this entry

Please give your comments about this FF!
Thank youuu^^

SHINee Fan Fiction From SHAWOLINDO

Title: VENICE – la mia avventura, il mio amore

Author      : dhedingdong

Main Cast : Lee Sunhee (OC), Lee Taemin

Length     : Oneshoot

Genre      : Romance, Life, Friendship, adventure(?)

Rating      : PG-13

A.N: Pernah dipublish di facebook pribadi saya. Don’t be a silent readers please!

Yang kasih komen saya doakan dapat ketemu bias di mimpi :p

WARNING! TYPO!!

Summary: Venice, kota impianku.

View original post 3,605 more words

Ren

Ren

Annyeoooong~!! ^_^

Helllooooo~
welcome to my world (?)
hahahaha

My name’s dhe 😀 😀
I’m 16 years old..

I love KPOP so much! Especially for SHINee and Super Junior.. XD
n my biased are KEY, Sungmin, n Henry Lau!! XD XD

sebenernya udah cukup lama sih, berkutat di dunia per-wordpressan..
tapi baru sempet main2 ke wordpress yang ini~! XD
mari saya kenalkan bias-bias saya.. 😀


KEY, ini suami pertama saya/PPLAAK XD
Imut+cantik banget kan?
ga tau juga ni, kenapa dia makin lama ga makin dewasa tapi malah makin anak-anak gini ya?
hahahaha, tak apalah.. saya cintaaaaaaaaa~ :*


Sungmin, suami kedua! /PPLLAAKK (ditabok lagi)
ga tau kenapa saya tertarik banget sama namja ini..
mungkin keimutan wajah dibalik umurnya (?)
daya tarik? pipi sama bibirnya.. XD
bibirnya minta gw cium ah! XD XD
kalo nyanyi suaranya unik, kalo ngomong suaranya aneh.. XD
hahaha, jadi gemes kalo ngedengerin XD XD


Henry, suami ketiga! /PPPLAAAK PPPLLAAKK (ditabok tabok lagi)
pertama kali lihat dia, malesin bangetlah~!
apalagi lihat matanya, eh mungkin kena karma ye~
lama kelamaan jadi suka dia~!==’
dimulai dengan keisengan saya melihat video dia main violin, lama kelamaan keterusan nontonnya..
dan akhirnya jadi tertarik sama dia, apalagi lihat mata dan pipinya! XD XD
(dasar mochi~ XD)

ntahlah, saya juga tak mengerti mengapa bisa suka sama idola yang sekarakter (hah?)
ya, maksudnya ketiga-tiganya imut kayak marmut /PPLAAK
tampan (tak usah diragukan), cantik juga (?)
tajir (mata duitan dah XD)
yang jelas, 2 diantara mereka (KEY n Sungmin) sama-sama pingky lovers >____<
dengernya pasti geli banget deh ya?? iya sih, geli emang.. apalagi yang Sungmin, uda parah banget *stadium akhir buat kecintaannya sama pink!! XD


dan sekarang saya lagi melirik-lirik orang ini~ *tunjuk2 gambar bawah

bagaimana? gantengkah? *Q*
yang spesial dari dia, dia mix Thailand, Jerman, sama Tiongkok
hahahahaha

oke, segini dulu saja perkenalan saya,, 🙂
kapan-kapan disambung lagi~ 😀 😀