Category Archives: suka suka

[SUKA-SUKA] Perbedaan Indonesian Fans dan Korean Fans(?)

Annyeoooooooong 😀 😀 *tebar bunga*
udah lama ga ngepost disini XD XD

oke, tanpa basa-basilah..
saya akan menyumbangkan pendapat saya tentang perbedaan fans k-pop (Korean Pop) dan i-pop (Indonesian Pop) *di mata saya* ^^v
saya mencoba untuk tidak subyektif, karena mentang-mentang mungkin saat ini saya adalah salah satu kpopers di Indonesia. tapi siapa sangka jika sebelumnya adalah saya fanatik sekali dengan salah satu menejemen musik terbesar di Indonesia XD kekekeke^^
kalau ga percaya coba bandingkan sendiri dengan mengamati aksi mereka saat berada di layar kaca 😀 😀
sebelumnya postingan ini pernah saya tulis lewat status facebook, dan cukup menarik banyak respon hahahahaha XD XD
Read the rest of this entry

Advertisements

SUKA-SUKA [PART 2]

hihihi ^_^
lagi suka foto gaya-gaya ulzzang (gagal) nih XD
ini ada 2 contoh foto saya XD
ini editnya cuma efek doang loooh, bukan merubah bentuk wajah atau semacamnya =___= wkwkw

258271_271266152991551_701382564_o_副本

397464_321016861349813_1215843194_n_副本

bagaimana? bagaimana? jelek ya? -__-

[ELF BACA, RT, SEBARKAN!] CARA VOTE SJ DI MTV EMA <10 MENIT!!!

 

 

sudahkah kalian mencapai ‘limit’ -lihat kotak hitam di gambar atas- ini ketika vote SJ di MTV EMA setiap harinya???
Read the rest of this entry

KALIAN ELF? SAYANG SAMA OPPARS? [READ+RT THIS!]

untuk ELF INA, yang katanya fandom kpop terbesar dan terhormat di Indonesia 🙂
*benar atau salah pernyataan ini? silahkan anda nilai sendiri*

Read the rest of this entry

I LOVE 2JIN!

pernah dengar 2JIN?

kalau Sungjin dan Jongjin?

pasti dua nama ini gak asing lagi dong bagi para ELF :p

yap! yap! Sungjin atau lebih tepatnya Lee Sungjin adalah adik semata wayang dari Sungmin. Sedangkan Kim Jongjin, adalah adik dari Kim Jongwoon atau dikenal sebagai Yesung.

Secara memiliki kakak-kakak yang saat ini menjadi idaman bagi hampir seluruh remaja wanita di dunia, 2JIN saat inipun menjadi ‘kecipratan’ popularitas juga XD XD

gak salah juga sih, soalnya kan mereka berdua good looking tak kalah dengan hyungnya XD selain itu 2JIN juga lumayan deket satu sama lain. buktinya mereka sempat menonton SS4 Tokyo berdua saja, dan berkelana di Jepang. LOL

oke, saya mau berbagi foto kedekatan 2JIN XD XD

Read the rest of this entry

-UNTITLED ABOUT REN-

sambil menunggu donlotan SHINee di inkigayo kemarin, iseng-iseng aja nonton video NU’EST yang ini:

Read the rest of this entry

Ternyata oh ternyata??????

do u know who is he??

yayaya, dia adalah Minhyun Nu;est!
unyu?
iya unyu >____<
yang saya permasalahkan adalah…

Read the rest of this entry

SUKA SAMA COWO CANTIK LAGI!!!!! ><


Ada yang tahu siapa dia?
YA! akhir-akhir ini dia menuai kontroversi di kalangan penggemar Kpop!
Karena apa? apalagi kalau bukan gendernya -___-
*ditabok*

Read the rest of this entry

WP ini akan jadi wadah FF saya :p :p

annyeeeooooong,,, *ntahlahmoadayangresponapagak

berhubung saya itu hobi bikin FF, saya memutuskan untuk menjadikan wp ini buat wadah FF saya jaman bahula sampe sekarang(?) XD XD
mungkin udah pada yang pernah baca di tempat lain, tapi…..tapi…. pokonya yang udah mampir harus kasih coment!! XD
wakakakakakakak XD

terima kasih sudah mampir, dan annyeooooooog!!! 😀 😀

[SUKA-SUKA] Teenlit :D

Entah telah berapa kali saya telah membaca novel ini (jangan bilang baru sekali),,
dan pasti, meweknya ga ketinggalan -____-”

bagi penggemar novel angst atau dark, sangat dianjurkan untuk membaca karya Orizuka ini. Meskipun novel ini adalah karyanya sejak tahun 2008, namun bagi yang belum membacanya tidak ada kata terlambat. Jalan cerita yang bener-bener sulit untuk ditebak, membawa kesan tersendiri bagi para pembacanya.

ngebayangin karakter Yogas yang keren, cool, tapi tetap ada kesan dingin membuat warna sendiri di imajinasi saya! wkwkwk (beneran, saya sempat jatuh cinta sama nih karakter meskipun yaaaaaah begitulah)
juga saat bagian akhir cerita, berhasil membuat saya melengos+menangis di dalam kelas. ==;
tebakan saya benar-benar meleset dari yang diperkirakan. entah menangis karena ceritanya atau menangis karena tebakannya yang salah. *ups kidding

pokoknya bagi penggemar dark story, ga lengkap rasanya kalo belum baca ni novel!! XD
siapin tisu sewadah juga :p :p

salam,
dhe:)