Author Archives: keyjedottaembok

[SUKA-SUKA] Perbedaan Indonesian Fans dan Korean Fans(?)

Annyeoooooooong ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ *tebar bunga*
udah lama ga ngepost disini XD XD

oke, tanpa basa-basilah..
saya akan menyumbangkan pendapat saya tentang perbedaan fans k-pop (Korean Pop) dan i-pop (Indonesian Pop) *di mata saya* ^^v
saya mencoba untuk tidak subyektif, karena mentang-mentang mungkin saat ini saya adalah salah satu kpopers di Indonesia. tapi siapa sangka jika sebelumnya adalah saya fanatik sekali dengan salah satu menejemen musik terbesar di Indonesia XD kekekeke^^
kalau ga percaya coba bandingkan sendiri dengan mengamati aksi mereka saat berada di layar kaca ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
sebelumnya postingan ini pernah saya tulis lewat status facebook, dan cukup menarik banyak respon hahahahaha XD XD
Read the rest of this entry

………loading

.........loading

SUKA-SUKA [PART 2]

hihihi ^_^
lagi suka foto gaya-gaya ulzzang (gagal) nih XD
ini ada 2 contoh foto saya XD
ini editnya cuma efek doang loooh, bukan merubah bentuk wajah atau semacamnya =___= wkwkw

258271_271266152991551_701382564_o_ๅ‰ฏๆœฌ

397464_321016861349813_1215843194_n_ๅ‰ฏๆœฌ

bagaimana? bagaimana? jelek ya? -__-

[ELF BACA, RT, SEBARKAN!] CARA VOTE SJ DI MTV EMA <10 MENIT!!!

 

 

sudahkah kalian mencapai ‘limit’ -lihat kotak hitam di gambar atas- ini ketika vote SJ di MTV EMA setiap harinya???
Read the rest of this entry

KALIAN ELF? SAYANG SAMA OPPARS? [READ+RT THIS!]

untuk ELF INA, yang katanya fandom kpop terbesar dan terhormat di Indonesia ๐Ÿ™‚
*benar atau salah pernyataan ini? silahkan anda nilai sendiri*

Read the rest of this entry

I LOVE 2JIN!

pernah dengar 2JIN?

kalau Sungjin dan Jongjin?

pasti dua nama ini gak asing lagi dong bagi para ELF :p

yap! yap! Sungjin atau lebih tepatnya Lee Sungjin adalah adik semata wayang dari Sungmin. Sedangkan Kim Jongjin, adalah adik dari Kim Jongwoon atau dikenal sebagai Yesung.

Secara memiliki kakak-kakak yang saat ini menjadi idaman bagi hampir seluruh remaja wanita di dunia, 2JIN saat inipun menjadi ‘kecipratan’ popularitas juga XD XD

gak salah juga sih, soalnya kan mereka berdua good looking tak kalah dengan hyungnya XD selain itu 2JIN juga lumayan deket satu sama lain. buktinya mereka sempat menonton SS4 Tokyo berdua saja, dan berkelana di Jepang. LOL

oke, saya mau berbagi foto kedekatan 2JIN XD XD

Read the rest of this entry

Can you guess who is he???? ^^

Can you guess who is he???? ^^

Huahahaha, bener-bener deh malem ini saya heboh banget sama nih foto XD
gimana engga?? XD ups, tebak dulu! siapa cowo yg berdandan ala cewe berdiri di sebelah kanan?? LOL

apakah pada teringat akan seseorang? apakah wajahnya familiar bagi anda? :p
hahaha, dia Lee Sungjin. adik semata wayang dari Lee Sungmin member Super Junior XD

yang bikin saya ngakak, dengan wajah manly dia..
dengan pedenya ia berpose cool menggunakan baju cewe yang rada sedikit ‘hot’ XD
mungkin sudah biasa jika sang hyung *aka Sungmin* berdandan sedemikian rupa. tapi bagi saya, hal yang sangat langka menemukan Sungjin kaya begini!! HUAHAHAHAHAHA XD XD

-UNTITLED ABOUT REN-

sambil menunggu donlotan SHINee di inkigayo kemarin, iseng-iseng aja nonton video NU’EST yang ini:

Read the rest of this entry

Pertama liat foto ini bawaannya kagum banget! Kayak sepasang kekasih *O* muahahaha XD XD

Pertama liat foto ini bawaannya kagum banget! Kayak sepasang kekasih *O* muahahaha XD XD

Ternyata oh ternyata??????

do u know who is he??

yayaya, dia adalah Minhyun Nu;est!
unyu?
iya unyu >____<
yang saya permasalahkan adalah…

Read the rest of this entry