SUKA SAMA COWO CANTIK LAGI!!!!! ><


Ada yang tahu siapa dia?
YA! akhir-akhir ini dia menuai kontroversi di kalangan penggemar Kpop!
Karena apa? apalagi kalau bukan gendernya -___-
*ditabok*


memang benar, belum juga debut dia udah diragukan gendernya karena dia itu super duper cantik *0*
saingan sama Kevin Woo lah, bedanya kalo Kevin Woo cantiknya ‘cantik cewe feminim’..
kalo dia cantiknya ‘cantik cewe nge-punk ala2 2NE1 gitulah’ wkwkwk

namestagenya REN, atau nama lengkapnya Choi Minki.
dia 95line! namun lagi-lagi saya harus menelan kekecewaan, karena dia lagi-lagi lebih muda 7 bulan dari saya T_____T
*belum rela dipanggil noona*

ayo coba perhatiin wajahnya lebih dalam, dan lihat! dia sangat familiar mungkin diantara penggemar SHINee! XD

jengjengjeng~
memang, bentuk bibirnya 11:12 sama milik KEY xD xD
dan wajahnya sekilas mirip dengan CL ‘2NE1’!! Setujukah anda dengan pendapat saya ini??? XD XD

oke, tak usah banyak berbasa-basi lagi!
yuk mari lihat foto-foto dia lebih banyak lagi!!!!

 

 

 

dan ini dia foto dia saat sebelum jadi secantik sekarang -_____-


imut banget kan ya???
inocent banget mukanya! dan di foto ini dia kelihatan 95line.nya! XD XD
*dikeroyok*

bagaimana? bagaimana?
cantik?
jelas!
imut?
banget!
ckckckckckck
jadi namdongsaeng aja deh ya, saya sudah kebanyakan bias sih -____- #plak

Advertisements

About keyjedottaembok

just an ordinary girl who loves KEY!! and KYUMIN ofc :)

Posted on March 22, 2012, in suka suka and tagged , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. cantikknyyaaa aku kira ce
    hahahhahaa

    annyeong chingu salam kenal
    lagi blogwalk aja nihhh
    hehehe

  2. bner banget chingu..
    Ren Oppa miriippp sekilas sama CL eonnie ^^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: