Annyeoooong~!! ^_^

Helllooooo~
welcome to my world (?)
hahahaha

My name’s dhe ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
I’m 16 years old..

I love KPOP so much! Especially for SHINee and Super Junior.. XD
n my biased are KEY, Sungmin, n Henry Lau!! XD XD

sebenernya udah cukup lama sih, berkutat di dunia per-wordpressan..
tapi baru sempet main2 ke wordpress yang ini~! XD
mari saya kenalkan bias-bias saya.. ๐Ÿ˜€


KEY, ini suami pertama saya/PPLAAK XD
Imut+cantik banget kan?
ga tau juga ni, kenapa dia makin lama ga makin dewasa tapi malah makin anak-anak gini ya?
hahahaha, tak apalah.. saya cintaaaaaaaaa~ :*


Sungmin, suami kedua! /PPLLAAKK (ditabok lagi)
ga tau kenapa saya tertarik banget sama namja ini..
mungkin keimutan wajah dibalik umurnya (?)
daya tarik? pipi sama bibirnya.. XD
bibirnya minta gw cium ah! XD XD
kalo nyanyi suaranya unik, kalo ngomong suaranya aneh.. XD
hahaha, jadi gemes kalo ngedengerin XD XD


Henry, suami ketiga! /PPPLAAAK PPPLLAAKK (ditabok tabok lagi)
pertama kali lihat dia, malesin bangetlah~!
apalagi lihat matanya, eh mungkin kena karma ye~
lama kelamaan jadi suka dia~!==’
dimulai dengan keisengan saya melihat video dia main violin, lama kelamaan keterusan nontonnya..
dan akhirnya jadi tertarik sama dia, apalagi lihat mata dan pipinya! XD XD
(dasar mochi~ XD)

ntahlah, saya juga tak mengerti mengapa bisa suka sama idola yang sekarakter (hah?)
ya, maksudnya ketiga-tiganya imut kayak marmut /PPLAAK
tampan (tak usah diragukan), cantik juga (?)
tajir (mata duitan dah XD)
yang jelas, 2 diantara mereka (KEY n Sungmin) sama-sama pingky lovers >____<
dengernya pasti geli banget deh ya?? iya sih, geli emang.. apalagi yang Sungmin, uda parah banget *stadium akhir buat kecintaannya sama pink!! XD


dan sekarang saya lagi melirik-lirik orang ini~ *tunjuk2 gambar bawah

bagaimana? gantengkah? *Q*
yang spesial dari dia, dia mix Thailand, Jerman, sama Tiongkok
hahahahaha

oke, segini dulu saja perkenalan saya,, ๐Ÿ™‚
kapan-kapan disambung lagi~ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

Advertisements

About keyjedottaembok

just an ordinary girl who loves KEY!! and KYUMIN ofc :)

Posted on May 14, 2011, in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. T.T key punya aku #nyeretkeypaketali.
    Huahahaha
    Err.. Bingung mau ngapain. Ck, aku aku kan 15taun. Berarti aku panggil onnie ya? Trus onnie manggil aku nyonya key yak *duaar #dijedotin ketembok.
    Ahaha aduh krik..krik.. Annyeong deh ==”
    bingung, tia imnida

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: