Monthly Archives: May 2011

Annyeoooong~!! ^_^

Helllooooo~
welcome to my world (?)
hahahaha

My name’s dhe ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
I’m 16 years old..

I love KPOP so much! Especially for SHINee and Super Junior.. XD
n my biased are KEY, Sungmin, n Henry Lau!! XD XD

sebenernya udah cukup lama sih, berkutat di dunia per-wordpressan..
tapi baru sempet main2 ke wordpress yang ini~! XD
mari saya kenalkan bias-bias saya.. ๐Ÿ˜€


KEY, ini suami pertama saya/PPLAAK XD
Imut+cantik banget kan?
ga tau juga ni, kenapa dia makin lama ga makin dewasa tapi malah makin anak-anak gini ya?
hahahaha, tak apalah.. saya cintaaaaaaaaa~ :*


Sungmin, suami kedua! /PPLLAAKK (ditabok lagi)
ga tau kenapa saya tertarik banget sama namja ini..
mungkin keimutan wajah dibalik umurnya (?)
daya tarik? pipi sama bibirnya.. XD
bibirnya minta gw cium ah! XD XD
kalo nyanyi suaranya unik, kalo ngomong suaranya aneh.. XD
hahaha, jadi gemes kalo ngedengerin XD XD


Henry, suami ketiga! /PPPLAAAK PPPLLAAKK (ditabok tabok lagi)
pertama kali lihat dia, malesin bangetlah~!
apalagi lihat matanya, eh mungkin kena karma ye~
lama kelamaan jadi suka dia~!==’
dimulai dengan keisengan saya melihat video dia main violin, lama kelamaan keterusan nontonnya..
dan akhirnya jadi tertarik sama dia, apalagi lihat mata dan pipinya! XD XD
(dasar mochi~ XD)

ntahlah, saya juga tak mengerti mengapa bisa suka sama idola yang sekarakter (hah?)
ya, maksudnya ketiga-tiganya imut kayak marmut /PPLAAK
tampan (tak usah diragukan), cantik juga (?)
tajir (mata duitan dah XD)
yang jelas, 2 diantara mereka (KEY n Sungmin) sama-sama pingky lovers >____<
dengernya pasti geli banget deh ya?? iya sih, geli emang.. apalagi yang Sungmin, uda parah banget *stadium akhir buat kecintaannya sama pink!! XD


dan sekarang saya lagi melirik-lirik orang ini~ *tunjuk2 gambar bawah

bagaimana? gantengkah? *Q*
yang spesial dari dia, dia mix Thailand, Jerman, sama Tiongkok
hahahahaha

oke, segini dulu saja perkenalan saya,, ๐Ÿ™‚
kapan-kapan disambung lagi~ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€